First Kiss?


shoe couple


hello human !
gak ada pikiran sebenernya buat nulis tentang first kiss , cuma mau ikutan aja permainan #15harimenulisdiblog ,
idenya si admin @hurufkecil .

first kiss itu ,
emmmm ciuman pertama ! ya ! ciuman pertama .
tiap orang pasti pernah lah ya , ngerasain first kiss , waktu lahir dulu kan dicium tuh sama ayah bunda :p
itu kan namanya ciuman pertama , ya kaaaan ? yang gak setuju berarti gak pernah hidup

in otherside , first kiss diartikan sebagai 'ciuman sama lawan jenis'
kalau ini , tiap orang ceritanya nggak sama , ada yang pernah ada yang belum .
kalau aku , jujur nih ya .

jujur lo ini , belum pernah !
aku inget kata-kata hanif, temen smpku dulu, gini :
"jaga bibirmu, buat suamimu"
dan alhamdulillah yah , ini bibir masih terjaga sampai detik ini .
semoga terjaga sampai aku punya suami nanti . xoxo :D

kalau masalah cium pipi , temen cewek mah pernah dapet dari aku . bukannya lesbi lho ya --"
cuma tanda bahagia gitu :D
emmm , sebenernya cowok juga pernah #ups --> dulu pas gatau kalau ternyata bahaya ^^

hemm apalagi yah , belum berpengalaman jadi bingung nih .
conclusionnya ,
buat yang cewek-cewek , kalau bisa dijaga ya , kasihan kan suami kita nanti kalau dapet yang 'second' ?
buat cowok-cowok , khususnya yang udah punya cewek , dijaga ya , masa pacaran cuma mau dapet kissnya , beli permen kiss aja napa , sama aja kan :) #promosi

sekian dulu deh kiss-kissnya , ini kiss special buat pembaca :*


mmmmuuuuuuaaaaaaaaaccccchhhhhhh :*

ps : buat yang mau ikutan #15harimenulisdiblog , klik aja http://hurufkecil.wordpress.com/

1 comment: