6 Alasan Kenapa Kamu Harus Pilih The Enviro Apartment

the enviro apartment

October, 25 2017
Kebutuhan akan hunian semakin ke sini semakin mendesak. Buat kamu yang riwa-riwi, bekerja, atau punya kesibukan di kawasan bisnis Jababeka, sepertinya kamu perlu pilih The Enviro Apartment buat kamu tinggali. As we all know, kawasan bisnis Jababeka adalah kawasan sibuk yang strategis, banyak perusahaan nasional maupun multinasional, dan semakin berkembang seiring dengan dukungan hunian yang nyaman dengan fasilitas lengkap.

Lemme introduce you The Enviro Apartment. Ini adalah apartemen pertama di kawasan industri Jababeka Cikarang yang dibangun oleh HK Realtindo, anak perusahaan PT Hutama Karya, developer BUMN terkemuka dan terpercaya di Indonesia. So far, bangunan vertikal ini masih 95% sold out, yang artinya kamu masih punya kesempatan bebas buat pilih unit dan langsung menempati apartemen ini.

Siapa yang nggak suka sama apartemen yang serba ada dengan fasilitas lengkap kayak The Enviro Apartment? Letaknya strategis, di jantung Kota Jababeka. Unit apartemennya juga eksklusif, bikin kamu nyaman dan betah pokoknya. Terus, kalau kamu nggak pengin menempatinya melainkan pengin beli apartemen sebagai investasi, ini bisa banget. Soalnya tingkat capital gain di kawasan Jababeka terus meningkat 10-15% per tahunnya. Kompetitif, bukan?

Selain itu, berikut saya akan kasih tahu kamu 6 alasan kenapa kamu harus pilih The Enviro Apartment!

1. Free Wifi, Your Connections Is Always On
Hari gini mana ada yang nggak butuh wifi? Stay calm, di The Enviro Apartment udah ada sarana wifi gratis yang siap kamu gunakan. Because home is where the wifi connected automatically, right?

2. Keamanan Ketat Dengan Access Card
Dari segi keamanan, The Enviro Apartment udah lumayan canggih karena punya access card sebagai upaya untuk peningkatan keamanan. Yang punya access card tentunya ya yang punya unit apartemen, sebagai pengganti kunci pintu yang gagangnya sering rusak, pakailah access card. Lebih modern dan lebih aman, tentunya.

3. Makin Aman Dengan 24 Hours CCTV
Selain access card, The Enviro Apartment juga makin aman karena dilengkapi dengan kamera CCTV di banyak titik dan sistem keamanan menyeluruh yang aktif selama 24 jam non-stop. Widihh, berkelas! 

4. Ada Swimming Pool, As A Sport Facilities
Cari tempat buat rileks biar nggak spaneng sama kerjaan? Ya nggak perlu jauh-jauh, orang apartemenmu sendiri udah punya kolam renang. Yap, The Enviro Apartment dengan swimming pool-nya ini siap bikin kamu makin sehat, nyaman, dan senang. Perawatan kolam juga dijaga terus lho, jadi nggak perlu takut akan kolam tinggi kaporit atau kolam yang kotor. 

5. Tarik Tunai Gampang Berkat ATM Center
Sepele sih, tapi kalau nggak ada ATM Center hidup kamu bisa makin ribet lho. Secara, uang kertas sekarang udah jarang kamu pegang, jadi kartu ATM lah yang selalu bisa kamu andalkan. Nah dengan adanya ATM Center yang deket banget dari unit apartemenmu, kamu juga makin dienakin karena kebutuhan ambil uang dan transaksi lainnya bisa kamu lakukan di sini.

6. Retail Area, Berasa Kota Sendiri
Last but not least, ada retail area yang menambah kenyamananmu dalam menghuni The Enviro Apartment. Area komersial berupa pusat perbelanjaan hingga sentra kuliner ini jadi nilai tambah dan benefit tersendiri karena kamu nggak perlu cari jauh-jauh ke pusat kota. 

Sudah saya beberkan 6 alasan lho, masa masih kurang sih? Beli dulu aja deh, kalau udah beli pasti tahu deh benefitnya selain 6 alasan yang udah saya paparkan buat memiliki The Enviro Apartment. Gas!

Read the original articles >>

No comments:

Post a Comment