FLIP, Pahlawan Transfer Antar Bank

flip id pahlawan transfer antar bank



So proud menjadi bagian dari FLIP! Saya pengguna FLIP sejak, hm kapan ya, lupa. Kali pertama denger FLIP dan segala kemudahan yang dibawanya ini dari temen lama. Waktu itu lagi nostalgia dan nongkrong malem-malem di suatu tempat makan sederhana. Eh iya, ini saya mau telling true story ya, ini honest review, saya nggak endorsed by FLIP buat nulis beginian.

Anyway, saya ini lumayan sering butuh transfer antar bank. Sebelumnya saya kalau mau transfer dengan bank yang berbeda itu agak ragu, karena males kalau harus menanggung biaya antar bank. Yeah, sedikit pelit soalnya harus diakui saya belum ningrat kaya raya banyak harta. Saya hanyalah kaum proletar belaka. Hiks.

flip id informasi transaksi

Till one day, saya lagi bener-bener butuh buat transfer antar bank dan nggak cuma sekali transaksi, keingetlah saya sama FLIP. Seneng! Karena ternyata FLIP do economize me. FLIP bener-bener menyulap biaya transfer antar bank yang tadinya di atas goceng menjadi gratis tis tis. Biaya yang saya keluarkan buat FLIP itu cuma terjadi di awal registrasi, via Alfamart, and I think it doesn’t need much effort. FLIP punya kode unik di setiap transaksi dan itu menjadi deposit kita di FLIP, bisa ditarik kalau sudah mencapai angka 10.000. Proses transfer antar bank via FLIP ini juga nggak butuh waktu lama, tergantung antrian. Gratefully, I was one that lucky user karena uang yang saya transfer selalu bisa sampai di hari yang sama. Selain itu, notifikasi juga langsung saya terima di email.

flip id bukti transaksi

Ditambah, waktu saya kepo tentang FLIP hasilnya positif aman. FLIP didukung sama Bank Indonesia dan intinya udah legal gitu deh. Pokoknya FLIP bagi saya adalah pahlawan transfer antar bank!
Hampir aja saya brutal buat belanja online karena nggak lagi khawatir ngelihat nama bank yang tersedia berbeda dengan bank yang saya pakai. Tapi keinget saldo rekening belum tumpeh-tumpeh, jadi bisa ngerem deh. Ceileh.

For simplifying my transaction, for saving my money, for indirectly helping me to save my economic condition in a long term, I’m bowing thankyou FLIP!

No comments:

Post a Comment