H City Sawangan, Cluster Di Selatan Jakarta

h city sawangan

October, 13 2017
Kebutuhan akan tempat tinggal di kota metropolitan, DKI Jakarta semakin meningkat. Saya emang nggak hidup di Jakarta, tapi saya ya soktahu aja gitu. Tapi, karena Jakarta makin padat, jadi kayak kurang lahan buat punya rumah sendiri. Nah buat mengatasinya, kamu bisa aja cari hunian di kawasan penyangga, Depok misalnya.

Adalah H City Sawangan, perumahan cluster modern yang berlokasi di Jl. Raya Parung No. 27, Bojongsari Lama, Depok baru aja diluncurkan sama HK Realtindo, anak usaha dari PT Hutama Karya. H City Sawangan menempati lahan hijau seluas 17 hektare, jadi nggak cuma luas tapi juga menawarkan hunian impian yang nyaman dan aman. Ada tiga tipe unit rumah: 
1. Exceptional Green Living, tipe 45/81
2. Living Sanctuary, tipe 51/105
3. The Joy of Life, tipe 72/120

Ada lebih dari 700 unit rumah yang siap kamu miliki. Selain hunian, H City Sawangan juga menyediakan area bisnis & komersial, area ini akan dibangun ruko untuk menunjang nilai investasi properti. Bukan cuma harganya yang terjangkau serta angsuran ringan, tinggal di H City Sawangan juga punya banyak keuntungan lho. Apa aja sih?

☑ Developer BUMN
Nggak perlu khawatir soal legalitas. Perumahan di Sawangan Depok ini dibangun sama HK Realtindo, developer BUMN terpercaya dan terkemuka di Indonesia, yang merupakan anak perusahaan PT Hutama Karya.

☑ Akses Langsung Jalan Tol
Akses mobilitas dari dan ke perumahan H City Sawangan semakin dimudahkan dengan dukungan 2 jalan tol, yaitu tol Depok-Antasari dan tol Depok-Serpong, yang terhubung dengan JORR (Jakarta Outer Ring Road) 2. Jadi, kamu nggak perlu khawatir atau takut soal macet.

☑ Lokasi Dekat Jalan Raya
Strategis! Yap, itulah H City Sawangan. Mudah dijangkau, soalnya perumahan ini benar-benar berada tepat di pinggir jalan raya, yaitu Jalan Raya Parung. Tentunya ini akan mempermudah dalam bertransportasi dan pencarian lokasi.

☑ Berada di Kawasan Hijau
H City Sawangan dilengkapi dengan taman terbuka dengan total luas lebih dari 37.000 meter persegi. Off course, adanya taman terbuka ini bikin makin sejuk dan asri. Nyaman gitu kali ya tinggal di H City Sawangan.

☑ Cantik dengan Danau Buatan
Berbeda dengan perumahan cluster lain, suasana hijau H City Sawangan semakin cantik dengan adanya 3 danau buatan. Letak danau ada di sepasang di gerbang pembuka dan di area ibadah.

☑ Lokasi Bebas Banjir
Ini yang terpenting! Banyak orang yang merasa khawatir saat musim hujan tiba. Tapi tenang, perumahan di Depok ini bebas banjir lho. Apa yang lebih menyenangkan dari ini?

Selain berbagai keuntungan itu, banyak benefit yang masih bisa kamu dapatkan karena penghuni akan dimanjakan dengan beragam fasilitas lengkap dan memadai. Barbeque area, children playground, lapangan tenis, pasar modern, tempat ibadah, jogging track, area bisnis & komersial, hingga sistem keamanan 24 jam bisa kamu nikmati di sini.

Rumah selalu menjadi tempat berakhirnya sebuah hari yang melelahkan. H City Sawangan dirancang sebagai hunian nyaman dan harmonis sebagai pelepas lelah. H City Sawangan, solusi tepat kebutuhan rumah clustermu.

No comments:

Post a Comment