Nggak Asal Eksis, Invesitasi di Social Media Itu Perlu. 5 Taktik Ini Layak Ditiru!

social media

January, 26 2017
Waktu itu lagi rajin-rajinnya nulis. Sotoy banget saya nulis tentang taktik media sosial. Eh, nggak tahunya sekarang malah gemes banget pengin expert di bidang ini. Pengin deh jadi Digital Creative Rockstar. Hehe aammiinin dulu kuy!

Update! Desember 2017 saya juga nulis lagi tentang social media for business. Seneng banget di dunia ini, walaupun saya belajarnya juga dari online, jarang ikut kopdar bareng temen-temen tsuhu. Bersyukur sih, saya dikelilingi sama orang-orang yang expert di bidang ini. Siapa aja mereka? Ah, ada deh. Hehe.

No comments:

Post a Comment