Romantis! Dinner Di Sky Resto H Residence At Soetta

romantic-dinner-city-lights-view

October, 25 2017
Sekali dayung, dua tiga pulau terlampaui. Begitu ibaratnya kalau kamu milih apartemen H Residence At Soetta. Selain menyediakan hunian nyaman, kamu juga bakal dimanjain sama beragam fasilitas apartemen yang lengkap dan eksklusif di sana, salah satunya adalah Sky Resto.
Sky Resto adalah fasilitas restoran premium di H Residence At Soetta, letaknya di lantai paling atas alias rooftop restaurant. Menonjolkan view yang indah dari atas, Sky Resto cocok menjadi tempat romantic dinner kamu bareng pasangan, kalau punya sih. Kalau nggak punya ya sama keluarga lah ya. Selain city lights view, kamu juga bakal dihidangkan makanan yang wuenak kualitas bintang lima.

Atmosfir Romantis Yang Tak Terlupakan
Memorable romantic dinner bisa kamu rasain di Sky Resto H Residence At Soetta. Ngelihat kelap-kelip lampu kota yang meneduhkan, angin malam dingin yang menyapa, suasana yang elegan, gelas dan lilin cantik yang tertata rapi pada meja, ditambah dengan kenyamanan furnitur interior yang diberikan. Wetsee. Sky Resto emang punya daya tarik tersendiri. Soalnya makin sambil ngelihat pemandangan kota dari lantai atas cukup diminati banyak orang.
Suasana yang kayak gini nih yang bisa kamu jadiin momen buat ngelamar si dia, kalau punya. Atau ngerayain anniversary bareng si dia, kalau punya. Atau ya sekedar quality time dinner bareng si dia, kalau punya. Iya iya maaf saya sensitif. Ehm, Sky Resto H Residence At Soetta tuh tempatnya luas jadi bisa buat menampung kamu sekeluarga, a comfy seat at all.

romantic-dinner-city-lights-view

Makanan Yang Disajikan: Mengesankan
Selain menyajikan suasana istimewa, yang paling penting dan berkesan adalah soal rasa makanan. Nggak usah khawatir, H Residence At Soetta punya chef yang udah expert. Rasa dan platting jelas diperhatikan. Menunya juga banyak, mau Indonesian atau Western Cuisine lengkap mulai dari appetizer, main course, dessert, snacks, sampai drinks. Di Sky Resto, kamu bisa menjelajahi aneka ragam makanan yang super enak khas restoran mewah. Soal kelezatan makanan dan suasana makan malam romantis, Sky Resto H Residence At Soetta juaranya.

Gimana? Udah kebayang romantic dinner di Sky Resto H Residence At Soetta?
Monggo cus beli unit apartemen di H Residence At Soetta dan rasakan romantisme makan malam yang unforgettable!

No comments:

Post a Comment