Santai Sore Di Chick N' Moz Malang

chick n moz malang

October, 30 2017
Chick N' Moz Malang, ini adalah salah satu vendor ricebowl di Malang yang lumay sering nge-tag Aremafood. Ehehe. Jadi daripada cuma nge-tag, ya saya ajukan buat liputan aja. Sabtu, 21 Oktober 2017 sore, Saya, Kempot, dan MasMuk dateng buat cobain hampir semua menu recommended-nya. 

Hm Chick N Moz tuh kayak nggak pengin ninggalin kesan praktisnya, menurut saya. Konsepnya street food, kalau makan ots bisa tapi nggak ada meja gitu. Mungkin banyak orang prefer ke order online. Pelayanannya ramah meskipun lil bit makan waktu. Tapi sekedar duduk-duduk santai di sore hari sambil ngobrol nonsense sama dua orang ini was a gracious idea tho. Untungnya dateng sore, kalau siang asli panas banget pasti. 

chick n moz malang

Sementara soal rasa, saya udah ulas lengkap di sini >>
Saya paling favorit yang Fries N' Moz, soalnya french fries dikasih mozarella itu jackpot sih, wuenak pokoknya. Sukses terus buat Chick N' Moz, terima kasih sudah traktir kami, maaf maaf kalau nggak berkenan sama tulisan saya ya!

No comments:

Post a Comment