Tutorial Create Hosting Untuk Live Website Pada Microsoft Azure

microsoft azure live website


October, 16 2017
Translating webinar into words be like..

Tutorial create hosting buat live website di Microsoft Azure ini sebenernya ditujukan pada mereka yang jago bikin website. Orang-orang IT yang mau deploy web, pakai Azure. Azure ini salah satu platform-nya Microsoft yang berbasis cloud. Sebab aku awam di bidang deploy hosting atau web, bagiku ini ribet. Tapi sebenernya ngelihat tutorialnya dan nulis tutorialnya pun kelihatannya simple. Jadi monggo dicoba, eh tapi kamu harus punya Azure dulu. Belinya di EIKON ya! Hehehehe endhel.

Di Microsoft Azure, kamu nggak cuma bisa create hosting buat live website lho tapi kamu juga bisa back up data. Ada yang namanya Azure Back Up nih, buat anak IT, Programmer, dan sebangsa anak geeks mungkin paham nih ya. Saya aja nggak paham sih, bisanya cuma sekedar bikin artikel. Hehe.

No comments:

Post a Comment