Manjakan Diri Dan Mata, Di Sky Pool H Residence At Soetta

outdoor pool

October, 27 2017
H Residence At Soetta, apartemen di dekat Bandara Soekarno Hatta ini mengusung konsep modern urban living. Buat kamu yang belum paham, maksudnya modern urban living tuh sebuah hunian yang dilengkapi sama banyak fasilitas memadai, yang mendukung gaya hidup urban terkini. Selain fasilitas umum seperti ATM Center, 24 Hours Security System, Access Card, and et cetera. H Residence At Soetta juga punya Sky Resto, restoran with rooftop viewKali ini, saya mau bahas Sky Pool, tetangganya Sky Resto.

FYI, Sky Pool punya H Residence At Soetta itu dibangun bukan tanpa alasan. Dan alasan pembangunannya juga demi membahagiakanmu. Nggak percaya? Ini buktinya!

1. The core is Sky Pool bikin sehat karena ini fasilitas olahraga
Yap, salah satu cara buat hidup sehat adalah dengan berenang. Proudly, H Residence At Soetta memfasilitasi kamu dengan Sky Pool yang memungkinkanmu buat sehat bareng-bareng warga apartemen lainnya.
Renang disinyalir sebagai olahraga anti keringat lho. Waw! Mencengangkan bukan? Nggak ya? Hm, biasa aja? O..okay. Pokoknya renang itu baik banget lah manfaatnya buat tubuh kamu. Bisa sehat, bisa fit, bisa kurus, bisa tinggi, bisa mengurangi beragam risiko penyakit, ya bisa banyak lah pokoknya. 

2. Bikin pikiranmu lebih rileks, dengan view yang yoi banget
Selain sehat, renang juga bisa bikin kamu rileks. Oh ya, pro tips ketika berenang adalah kamu ambil di best timing-nya, yaitu pagi 7-9am dan malam 6-8pm, dengan durasi minimal 30 menit. As the scientist said,olahraga air itu bisa bikin semangat, mengurangi stres, dan membuat kerja otak lebih baik. Apalagi, kalau didukung view yang yoi banget seperti yang dipunya sama Sky Pool H Residence At Soetta. Tempatnya outdoordan di rooftop, hm bayangin segernya aja udah gimanaaaa gitu.

3. Untungnya lagi, kamu nggak harus bisa renang!
Nggak bisa renang? Takut kedelep? Bisanya cuma keceh? Wah ini saya banget!
Don't worry be happy, Sky Pool di H Residence at Soetta kolamnya nggak dalem-dalem banget kok. Nggak dirancang khusus buat atlit juga, jadi kamu bisa sekalian latihan renang kalau emang belum jago. Ya kali punya apartemen di sini tapi nggak nyobain Sky Pool?

Ini baru tiga dari sekian keuntungan yang bakal kamu dapetin kalau menjajal Sky Pool di H Residence At Soetta ya, saya nggak mau spoiler banyak-banyak biar kamu ngerasain sendiri aja. Anyway, semoga kamu dan saya termasuk orang yang banyak rezekinya biar bisa segera memiliki unit apartemen di H Residence At Soetta ya. Have a good time!

Read original articles >>

No comments:

Post a Comment