Bangnana Chips, Keripik Pisang Yang Kemasannya Bagus


November, 9 2017
Bangnana, ooh nana. Half of my heart is in Bangnana, ooh nana. Gap! Kalau baca sambil nyanyi berarti kamu ikut terjangkit demam lagu Havana. Ehe. Okay, saya mau ulas dikit tentang keripik pisang Bangnana Chips. Bangnana Chips adalah keripik pisang aneka rasa yang desain kemasannya cukup menarique. Ini sih sebenernya menurut saya pribadi bukan baru atau kekinian banget ya. Kalau nggak salah 5-7 tahun yang lalu saya udah pernah cobain keripik pisang semacem ini.

Keripik pisang aneka rasa yang pertama saya tahu kalau nggak salah inget tuh Mr. Monkey. Setelah itu banyak banget semacem Zanana dan ya Bangnana Chips ini. Bangnana Chips, tbh saya nggak terlalu ini banget sama keripik pisang, I better in keripik mbothe atau keripik salak, ya jadi ya gitu itu rasanya, enak, manis, dan yang terpenting adalah nggak ngendal di lidah. Saya udah bahas agak lengkap tentang Bangnana Chips di sini >>

Yang saya garis bawahi di Bangnana Chips adalah desain kemasannya. Standing applause sih buat designer yang udah bikin kemasan Bangnana Chips ini. Mungkin bagi kamu biasa aja ya, tapi saya seneng ngeliatin desain kemasan snack yang kreatif. Hehe. Ah udah ah saya nggak tahu mau cerita apa, cobain aja Bangnana Chips sendiri. Ini bonus foto ala-ala saya waktu lagi makan Bangnana. Difotoin Mas Eng.


Thanks for surfing dan jangan lupa sarapan!

No comments:

Post a Comment