Olympic Residence Sentul, Suitable Apartment Buat Pembalap Sentul


sentul international circuit

November, 17 2017

Sentul International Circuit lahannya para bikers Indonesia. So far, kalau saya nggak salah info, ini adalah satu-satunya sirkuit berstandar internasional yang dipunya Indonesia. Sering banget ada semacem turnamen motor di sini. Rame-ramenya kalau weekend. He em saya sotoy, tapi ini info akurat kok.

Sering jadi lautan motor. Motor-motor ganteng dengan pembalap yang nggak tahu mukanya ganteng juga apa nggak—karena ketutup helm fullface—selalu memadati area lintasan. Pun, juga di luar lintasan kalau lagi nunggu giliran main. Eh bener nggak sih gitu? Saya pernahnya ke SICC (Sentul International Convention Center) dan beneran di kawasan ini areanya luas bener. Kayak kota sendiri, hm, tapi nggak juga sih.

Nah yang saya tahu, pembalap-pembalap seperti njenengan ini banyak yang berasal dari luar kota. Luar Sentul. Luar Bogor. Bahkan luar Jabodetabek. Good news-nya, ada Olympic Residence Sentul, apartemen di area Sentul yang bener-bener suitable buat dijadiin rumah singgah.

Olympic Residence Sentul berada di area Olympic CBD (Commercial and Business District), terdekat dan akses tercepat kalau dari Sentul International Circuit. Sebuah apartemen dengan konsep hunian smart green living, punya fasilitas olahraga dan kesehatan yang mendukung banget buat para pembalap alias bikers kayak kamu. Ada jogging track, ada kolam renangnya juga. Mantap soul.

Kuy segera miliki apartemen nyaman di area Sentul, kamu nggak usah bolak-balik pulang-pergi dari kampung halaman ke arena balap Sentul tapi singgah aja di Olympic Residence Sentul. Harganya juga pasti cocok sama kantong pembalap. Info lengkap langsung baca selengkapnya di sini >>

featured image via jalanberkarisma.wordpress.com

No comments:

Post a Comment