Mola Granola, A Tasty Crunchy Healthy Snacks

mola-granola-greentea

December, 18 2017
Starving for Granola, breakfast food and snack food consisting of rolled oats, nuts, honey or other sweeteners such as brown sugar, and sometimes puffed rice, that is usually baked until it is crisp, toasted and golden brown. Ituh sih definisi versi Wikipedia ya. Kalau versi saya, ya sama. Wkwk.

Mola Granola adalah salah satu merek granola yang dijual di Indonesia. Udah lama banget sih saya googling cari-cari granola. Banyak banget mereknya, tapi baru kali ini makan granola dengan merek Mola Granola karena kenal sama yang jual. Hehe sepele.

As long as ada yang rasa greentea, berarti saya harus cobain yang greentea. Rasanya tuh, hm gimana ya, manis ya nggak manis-manis banget, lebih ke renyah, gurih, dan greentea banget. Ini camilan yang mungkin nggak semua orang doyan. Soalnya emang camilan sehat. Makanan yang mengedepankan unsur 'sehat' ini kan rata-rata rendah gula gitu ya, malah cenderung ke hambar, tapi kalau Mola Granola yang greentea ini rasanya kuat di greentea-nya.

Belinya barengan sama Mbak Dian, Mbak Dian beli yang cokelat jadi otomatis saya juga nyobain yang cokelat. Rasanya, selengkapnya bisa kamu baca di sini >>
Saya doyan sih granola ini, tapi harganya emang agak mahal dibanding snack-snack pada umumnya. Nggak seberapa mengenyangkan juga. Jadi bakal repeat order kalau pas bener-bener pengin aja kali ya. Sama, pengin cobain granola yang merek lain. Kalau kamu ada saran granola merek lain yang enak yang musti saya cobain, please do let me know ya!

No comments:

Post a Comment